Christina Scheit

Amira – Orientalischer Tanz

Tanzlehrerin für orientalisch-modernen Tanz für Kinder und Erwachsene

Mein Name ist Christina Scheit und ich bin eine „waschechte“ Bad Kissingerin. Zusammen mit meiner Familie lebe ich in Garitz.

Die Liebe zum Orientalischen Tanz ist meine große Leidenschaft. Langjähriges Training, Fortbildungen und Workshops, sowie eigene Choreographien zu unterschiedlichster Musik zeichnen meine Darbietungen aus.

Seit 2015 leite ich als Dozentin an der Volkshochschule Bad Kissingen „Orientalisch-moderne Tanzkurse“ für Kinder. Mittlerweile verzaubere ich auch an anderen Volkshochschulen, im Mehrgenerationenhaus, bei den Zelt-Theater-Tagen sowie diversen anderen Veranstaltungen Groß und Klein.

Kindergeburtstage sind mir eine große Leidenschaft und Freude geworden.
Denn wer kennt das nicht – der Geburtstag des kleinen Schatzes steht an, aber die Jahreszeit oder das Wetter schließen eine Outdoor-Party aus. Wie kann man den Kindern ein besonderes Erlebnis bieten?

Hier meine Idee: Wie wäre es mit einer „Orient-Party“?

Zuhause: Ich komme als märchenhafte Tänzerin zu eurer „Orient-Party“ nach Hause und werde den Kids eine unvergessliche Zeit mit Tanz und Phantasie bieten. Dies ist buchbar als einzelne Tanz- und Erlebnisstunde oder ich begleite mit euch gemeinsam den kompletten Kindergeburtstag inklusive Bastelangeboten und vielem mehr. Dekorations-Stoffe und -Lichter leihe ich kostenlos aus.

Im KursTraum: „Meikes KursTraum“ in Garitz ist eine tolle Location, um Kindergeburtstage durchzuführen. Dort kann die Party gemeinsam mit mir steigen! Weitere Infos auf der Homepage vom KursTraum.

Es wäre mir eine Freude, den großen Tag eures Schatzes verzaubern zu dürfen.

Eure Christina Scheit

Mein Angebot an den Schnuppertagen:

Sa. 02.10.21 von 16.03-17.30 Uhr - Orientalisch-moderner Tanz für Kinder von 3-10 Jahren

Die Kinder lernen spielerisch zu toller, fröhlicher Musik Grundelemente des orientalischen Tanzes kennen. Es erwartet sie eine spannende Mischung aus 1001 Nacht und moderner Kinderdisco.

Spaß und Bewegung stehen im Vordergrund und auch das Tanzen mit bunten Tüchern, ein zauberhaftes Märchen am Ende und das Wünschen an der magischen Wunderlampe wird die Zeit wie im Fluge vergehen lassen!

Mitzubringen: Bequeme Kleidung, Schläppchen oder Stoppersocken, ein Getränk und gute Laune!

Eine erwachsene Begleitperson darf bei den Kleinen gerne anwesend bleiben. 😉

Ich freue mich auf Euch!

Eure Christina

Ort: KursTraum Bad Kissingen