Kooperationspartner

Hier findest du weitere interessante Angebote von Partnern, die unser Projekt unterstützen und mit uns zusammenarbeiten.

Wenn du den Familienkompass-KG auch gerne unterstützen möchtest, melde dich bitte unter Kontakt

Bonusprogramme für die ganze Familie bei der DAK-Gesundheit

DAK Familienkrankenkasse

Ansprechpartnerin: Eva Ledermann

0172 5300721 - eva.ledermann@dak.de

@dakgesundheit auf Facebook & Instagram

ALLE Beratungen, Kurse und Workshops, die der Familienkompass-KG bietet, können durch die DAK Gesundheit, über den AktivBonus oder AktivBonus Junior bezuschusst werden!!!

HIER klicken*, Mitglied werden und profitieren! (Keine Kündigung der vorherigen Krankenkasse nötig!) oder HIER klicken* für weitere Infos. (*Affiliate-Link)

Bis zu 1.650 Euro je Kind mit dem DAK AktivBonus Junior, 500 Euro Extra-Budget für Schwangere und viele weitere Vorteile
(abhängig von zu erfüllenden Anspruchsvoraussetzungen. Mehr Infos in dieser PDF-Broschüre oder auf www.dak.de)

Interessante GRATIS Angebote - auch für Nichtmitglieder!!!

• Gratis Online-Seminar: Richtige Ernährung von Anfang an (mehr Infos im Link)
  • Video eines Online-Seminars: Corona - Eine Zerreißprobe für die Familien. Was Eltern jetzt mental stark macht (Link)
  • Video eines Online-Seminars: Medienerziehung und Stärkung der digitalen Balance (Link)
  • Video eines Online-Seminars: Erste Hilfe am Kind - Praktische Tipps für Eltern (Link)
  • Video eines Online-Seminars: Kindersicherheit - Wie Sie Unfälle zu Hause vermeiden (Link)
  • Exklusiv für DAK-Mitglieder: Online-Beckenboden-Kurs mit der Pelvina App - Erstattung der vollen Kursgebühr (Link)

Städtische Volkshochschulen Bad Kissingen und Hammelburg

DAK Familienkrankenkasse

www.vhs-kisshab.de

Hier bist du genau richtig, um Wissen zu vertiefen, Fähigkeiten zu erweitern oder Neues zu lernen - egal ob Kind oder Erwachsener, online oder offline.

KursTraum - Deine Kurslocation in Bad Kissingen

www.kurstraum-kg.de