Bunte Schnuppertage - 25. & 26.06.2022

1x im Jahr finden unsere bunten Schnuppertage für alle interessierten Familien statt. Dort werden einige Teammitglieder vertreten sein, damit ihr uns und unsere Angebote persönlich kennen lernen könnt!

EINE ANMELDUNG ZU ALLEN WORKSHOPS IST DIREKT BEIM JEWEILIGEN ANBIETER ERFORDERLICH !!!

Die meisten Angebote finden hier statt:

KursTraum

Schönbornstr. 64

97688 Bad Kissingen

Leider ist die Zufahrt wegen der Umleitung nicht wie immer erreichbar. Hier seht ihr den aktuellen Stand der Bauarbeiten und den besten Weg, um zum KursTraum zu kommen:

www.garitzer-kreisel.de

Hier seht ihr unsere Veranstaltungen - viele tolle, teils kostenfreie Workshops (bitte vorher beim jeweiligen Anbieter anmelden) und ein großes Familienfest! Kommt einfach zum Fest vorbei, lernt einige Mitglieder unseres Team kennen und habt Spaß bei

• Kaffee und Kuchen
  • Kinderschminken