Nadine Pawlitzki

Erzieherin

Kinderyogalehrerin

Klangexpertin

ErwachsenenKlang und KinderYoga lädt Dich zu einer liebevollen Begegnung mit DIR selbst ein.

In der Erwachsenen - Klangentspannung biete ich Dir eine wundervolle Möglichkeit, Kontakt zu Dir selbst herzustellen und Dich als Einheit von Körper, Geist und Seele zu erleben.

Durch die Schwingungen der wundervollen Klanginstrumente können Energien im Körper freigesetzt und Selbstheilungskräfte angeregt werden.

Glücksklang – Yoga – Kinder

Stark wie ein Löwe, konzentriert wie eine Kobra, ruhig wie eine Schnecke!

Gemeinsam lernen wir spielerisch die verschiedenen Körperübungen/ Asanas, auch Atem- und Konzentrationsübungen, Bewegungsspiele, sowie Wahrnehmungs- und Entspannungsübungen werden Teil der Stunde sein. Dabei werden die Klanginstrumente uns stetig begleiten.

Gerade in dieser schnelllebigen Zeit ist es mir ein besonderes Anliegen, große und kleine Menschen zu begleiten und Ihnen mit einfachen Mitteln die Möglichkeit zu bieten, sich selbst als individuelles, wundervolles, einzigartiges Wesen wahrzunehmen.

Meine Angebote

• Kinderyoga